La morue et le Portugal


Je ne suis pas trés belle mais je n'ai pas d'arête et je suis succulente. Je suis la morue mais au Portugal on m'appelle l'Ami Fidèle.
Não sou muito bonita, mas não tenho ossos e sou suculenta. Eu sou o bacalhau, mas em Portugal eles me chamam de l'Ami Fidèle.



Il y a 365, 600 ou 1000 façon de préparer la morue suivant les on-dit. La morue est une des vedettes de la cuisine portugaise. L'histoire de la morue fait partie de l'histoire du Portugal et de ses traditions. Prés de 80% des familles portugaises font de la morue leur plat principal pour le soir de Noël. Ca correspond à 1000 tonnes de poisson..
Existem 365, 600 ou 1000 maneiras de preparar bacalhau de acordo com o que é dito. Bacalhau é uma das estrelas da cozinha portuguesa. A história do bacalhau faz parte da história de Portugal e das suas tradições. Quase 80% das famílias portuguesas fazem do bacalhau o prato principal da véspera de Natal. Corresponde a 1000 toneladas de peixe.